5021 竹炭菱格男休閒除臭襪

商品編號: 5021

庫存充足

$220 $180

  • 顏色:黑 . 深灰 . 淺灰 
  • size :24 - 26 cm
  • 成份:竹炭紗 + 彈性紗
  • 產地:台灣


    採百和竹炭紗織造,吸濕排汗、抗菌除臭,穿著時感覺服貼舒適。
    襪管菱格設計,高尚大方,休閒、上班皆適宜。

    竹炭黑絲絨的好!!您不得不知道!! 黑絲絨竹炭纖維,原料來自於台灣原生孟宗竹,結構十分緻密,經奈米級研磨、生化科技抽紗,製成優良竹炭纖維。
    因應全球環保意識需求,以植物性原料為研發前提,經由台灣工業技術研究院技術輔導,更榮獲行政院農委會優良林產品認證,品質穩定,使穿著舒適又健康!

    1. 純天然植物炭化纖維,無一般石化類易引起皮膚過敏或孳生黴菌之困擾。
    2. 天然遠紅外線功能 (釋放率達90%以上),能促進血液循環及改善人體環境。
    3. 多層次結構體,增加空氣保溫層,於較冷的季節,有效阻隔人體溫度流失。
    4. 特殊異型十字纖維,減少濕氣或汗水接觸皮膚,吸溼排汗功能佳。
    5. 竹炭微多孔特性能夠吸收外界與人體能量,具蓄熱保溫功效。
    6. 竹炭結構緻密、孔隙多,具很強的吸附分解能力,能發揮優異的除臭、抑菌功能。 如製成竹炭襪便是一雙相當優異的除臭襪。
    7. 抗UV功能,有效隔離紫外線傷害。
    8. 多元化纖維,結合輕量及多元捲曲纖維技術,增加穿著舒適感。
    9. 奈米級技術抽紗,竹炭功效耐水洗,不因水洗而消失

 

**【退換貨說明】**
在此請會員們務必幫忙,若您要辦理退貨,請不要拆除包裝貼紙,也請勿試穿,直接與本公司客服聯繫辦理退貨即可。
基於保障消費者個人衛生,若您將包裝及貼紙拆除,恕無法接受辦理退貨。

**【洗滌方式及注意事項】**
※ 襪子是衛生衣物,建議 3 個月汰舊換新,保持您足部的乾爽。
※ 因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
※ 愛惜衣物,常保亮麗!洗滌衣物時,建議以手洗、請使用中性洗衣粉清洗衣物,勿使用冷洗精、柔軟精,洗滌後平放陰乾即可 。
※ 請勿使用濃縮漂白成份洗衣劑長時間浸泡洗滌,且勿使用烘乾機熱烘。
※ 淺色與深色襪子/衣物應分開洗滌。深色襪子/衣物初洗時,會有微量的褪色情形,屬正常現象。