公司簡介

起源於 1979 年的三合豐公司,創立於台灣織襪產業之脈源-社頭,為棉襪之專業製造廠成立之初主要是品牌代工。如: ARNOLD PALMER ( 雨傘牌 ),ALAIN DELON ( 亞蘭德倫 ),PAUL&SHARK ( 鯊魚牌 ),TRAVEL FOX ( 旅狐 ),SOXKS,DADA,TOP GIRL,鬼洗,NET,PGA,LYNX,GIORDANO ( 佐丹努 ) .... 等。由於品質優良,頗受客戶的肯定。
多年來本廠專研於襪品發展,品質已達國際水準。基於品質第一,顧客至上的完美執著不斷致力於款式和品質的創新與提升,經過嚴峻的考驗,品質已達國際水準、屹立不搖,在業界建立口碑,更深獲消費者青睞。 並以 ( 愛福 ) 以及 ( 巨星 ) 等品牌 ,行銷全國。在 1997 年獲得彰化縣政府頒發企業楷模,2003 年參加經濟部中小企業處舉辦織襪設計比賽獲得第二、三名,2005 年獲得中華民國消費者協會頒發國家商品品質金牌獎。
隨著消費者對衣著用品的需求以及對功能上的講究,本廠在機能纖維產品上積極投入研發,已有竹炭護腰、護具、內衣褲、塑身衣、機能型除臭襪以及自行車、高爾夫球運動相關用襪等陸續產出。
今後,本廠更將本著 誠實、品質、創新、服務 之經營理念,研發更優質的產品,以回饋眾多愛護我們的消費者,為人類創造出更美好的未來。